返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市昌晋机械配件厂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 晋城隔膜泵补油阀|无锡昌晋机械|隔膜泵补油阀购买
晋城隔膜泵补油阀|无锡昌晋机械|隔膜泵补油阀购买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:821晋城隔膜泵补油阀|无锡昌晋机械|隔膜泵补油阀购买 
材质: 不锈钢
产地: 浙江
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 00:29
  询价
详细信息
材质 不锈钢
产地 浙江
驱动方式 蒸汽
用途 增压泵
原理 转子泵
品牌 中国重汽
加工定制

国内隔膜泵发展迅猛

想起我们刚做隔膜泵的时候,总是有客户怀疑这怀疑那,那时候客户**经常说的**是国产的隔膜泵能用吗?质量不如国外的隔膜泵好,等等,那时候也可能是年轻的原因吧,遇到这种客户的时候我总要跟客户起争执,国产的怎么了,难道国产的**不能用了吗?不过心里还是有点虚的,因为那时候国内的隔膜泵却实刚刚起步,质量倒是问题不大,关键是掌握不了核心技术,要知道慢慢摸索也是需要时间的,无论是电动隔膜泵还是气动隔膜泵,在技术上还是远远落后于国外。


气动双向隔膜泵的特点及优势

气动隔膜泵特点,所以在世界上隔膜泵自诞生以来 正逐步侵入其他泵的市场,并占有一席之地。如:喷漆、陶瓷业中隔膜泵已占有**的主导地位,而在其他的一些行业中,像环保、废水处理、建筑、排污、精细化工中正在扩大它的市场份额,并具有其他泵不可替代的地位。气动隔膜泵的优势在于:

   1、由于用空气作动力,所以流量随背压(出口阻力)的变化而自动调整,适合用于中高粘度的流体。而离心泵的工作点是以水为基准设定好的,如果用于粘度稍高的流体,则需要配套减速机或变频调速器,成本**大大的提高了,对于齿轮泵也是同样如此。

   2、在易燃易爆的环境中用气动泵可靠且成本低,如燃料****的输送,因为:**、接地后不可能产生火花;第二、工作中无热量产生,机器不会过热;第三、流体不会过热因为隔膜泵对流体的搅动**1小。

   3、在工地恶劣的地方,如建筑工地、工矿的废水排放、由于污水中的杂质多且成分复杂,管路易于堵塞,这样对电泵**形成负荷过高的情况,电机发热易损。气动隔膜泵可通过颗粒且流量可调,管道堵塞时自动停止至通畅。

   4、另外隔膜泵体积小易于移动,不需要地基,占地面极小,安装简便经济。可作为移动式物料输送泵。

   5、在有危害性、腐蚀性的物料处理中,隔膜泵可将物料与外界完全隔开。

   6、或是在一些试验中保证没有杂质污染到原料。

   7、可用于输送化学性质比较不稳定的流体,如:感光材料、絮凝液等。这是因为隔膜泵的剪切力低,对材料的物理影响小。


新型输送机械气动隔膜泵,是**1新颖**的一种泵类。气动隔膜泵用途很多,它不但可以将带有颗粒的液体啊,还是高粘度或易挥发易燃剧1毒的液体,都能予抽光吸尽!对,它**是这么的新颖,气动隔膜泵采用了压缩气为动力源,因为在排气时是一个膨胀吸热的过程,气动泵工作时温度是降低的,无有害气体排出,泵也不会过热。然而气动泵可以运行也可以潜水,并且体积小,重量轻移动起来非常方便。

询价单
0条  相关评论